НА ФОРУМАХ
23
54
1
50
2

Нашего полку прибыло

Нашего полку прибыло

Весна – время обновления и сотрудничества! Неуклонно растет число партнеров “Союза Женских Сил по поддержке гражданских инициатив и проектов”. В апреле- мае к ним присоединились три общественные организации.

Состоялось подписание Соглашений о сотрудничестве Союза Женских Сил со следующими организациями:

РОСПП ЛОГОТИП (1).png

- С Общественным объединением "Российский отраслевой Союз производителей и предпринимателей "Красота и здоровье нации"" (ОО РОСПП), в лице Вагаповой Риммы Мунировны. 

ОО РОСПП (Российский Отраслевой  Союз Производителей и Предпринимателей «Красота и здоровье нации») объединяет физические и юридические лица из ключевых отраслей, включая промышленность, образование, медиа и науку. Целью ОО РОСПП является объединение тысяч российских компаний и специалистов отрасли для развития и поддержки бизнеса на государственном уровне; Организует конференции и форумы для обсуждения актуальных проблем и принятия решений на уровне государства. Основные цели организации включают поддержку производителей и предпринимателей в области красоты и здоровья, развитие бизнеса на принципах конкуренции и социальной ответственности, а также защиту прав и интересов бизнеса. Деятельность ОО РОСПП направлена на укрепление статуса отечественного бизнеса, защиту прав предпринимателей и поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

IMG_20240505_125929.jpg

- С Фондом сохранения и развития культуры, традиционных духовно-нравственных ценностей и исторической памяти “Уникальная Страна”, в лице директора Фонда Богомолова Валерия Александровича. 

Цели Фонда “Уникальная страна”: формирование в российском обществе и на международном уровне, достойного представления об исторических культурных и нравственных ценностях России, как о стране с богатейшей традиционной и динамично развивающейся современной культурой; разработка , подготовка и реализация общественно значимых научно-исследовательских и образовательных программ в сфере национального культурного развития страны и др. Организатор Художественно-промышленной выставки-форума “Уникальная Россия”;

СРО НАКД на тёмном фоне.jpg

- С Национальной ассоциацией корпоративных директоров (сокращенное наименование — НАКД) в лице Исполнительного директора Старченко Николая Викторовича.

НАКД первая и единственная в России саморегулируемая организация (СРО) в области корпоративного управления. Она является добровольным объединением субъектов профессиональной деятельности – физических лиц, осуществляющих корпоративное управление в коллегиальных органах управления и контроля (советах директоров, наблюдательных советах, ревизионных комиссиях) коммерческих и некоммерческих организаций.

Ассоциация вносит существенный вклад в развитие государственного сектора экономики России. Члены СРО «НАКД» в настоящий момент работают в более чем 250 советах директоров и 120 ревизионных комиссиях акционерных обществ с государственным участием. Также они являются членами различных комитетов, комиссий и рабочих групп при федеральных органах власти, органах власти субъектов Российской Федерации, муниципальных образований и некоммерческих организациях.

В рамках сотрудничества стороны подтвердили намерения действовать на принципах взаимных интересов, паритетности, взаимопомощи, осуществляя совместную поддержку инициатив и проектов, направленных на благо и процветание России. 

От имени “Союза Женских Сил” и наших партнерских организаций мы приветствуем новых участников. Желаем всем нашим единомышленникам и партнерам процветания, скорейшей реализации планов, а также поздравляем всех с наступающим Днем Победы. Победа будет за нами! 



Здоровый свет