НА ФОРУМАХ
108
2
116
2
91
1

26 июня в Москве объявлен нерабочим днем

26 июня в Москве объявлен нерабочим днем

24 июня в Москве был введен режим контртеррористической операции. В столице отменены ранее объявленные массовые мероприятия. Городские службы работают в полном объеме, передвижения по городу не затруднены. Ранее Мэр Москвы попросил москвичей доверять только официальным источникам и продолжать сохранять спокойствие. Мэр Москвы , Сергей Собянин объявил , что в связи со сложной ситуацией 26 июня в Москве объявлен выходной день. Мэр Москвы также попросил жителей и гостей столицы максимально воздерживаться от поездок по городу.

Понедельник, 26 июня, объявлен в Москве нерабочим днем — за исключением органов власти и предприятий непрерывного цикла, оборонно-промышленного комплекса, городских служб. Об этом в своем телеграм-канале написал Сергей Собянин. 

«Уважаемые горожане, в Москве объявлен режим контртеррористической операции. Ситуация сложная. В целях минимизации рисков мною в рамках оперативного штаба принято решение объявить понедельник нерабочим днем — за исключением органов власти и предприятий непрерывного цикла, оборонно-промышленного комплекса, городских служб. Прошу максимально воздерживаться от поездок по городу. Возможно перекрытие движения в отдельных кварталах и на отдельных дорогах. Своевременно сообщайте 112 о нештатных ситуациях и происшествиях. Городские службы работают в режиме повышенной готовности», — написал Мэр Москвы.

Источник: телеграм-канал Сергея Собянина @mos_sobyanin 



Здоровый свет