НА ФОРУМАХ
75
3
159
5
182
3

Заслуженная награда

Заслуженная награда

11 октября, на торжественном собрании, посвященном 100-летию парламента, депутату Липецкого городского совета, члену Правления Союза Женских Сил, Евдокии Ивановне Бычковой был вручен знак «Во славу земли Липецкой» – за активную общественную деятельность, сохранение культурного наследия и патриотическое воспитание молодежи.

Евдокия Бычкова – из плеяды первых Липецких предпринимателей: построенный ею завод минеральных вод «Живая вода» – это производство с передовыми технологиями, строгим контролем качества, успешным маркетингом, узнаваемым брендом.

Общественная деятельность Евдокии Бычковой – это реальная помощь городу, региону, стране и людям – с полномочиями депутата Липецкого областного совета, затем Государственной думы, а сегодня – Липецкого городского совета.

Начав с реконструкции и строительства здания храма Космы и Дамиана в селе Желтые Пески, она отремонтировала дороги в округе, построила вместе с единомышленниками детские площадки в селах области, а в селе, где живет сама, благоустроила сквер для отдыха детей и взрослых, запланировала строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

Одно из главных направлений благотворительной деятельности Евдокии Ивановны – возрождение Липецкого курорта: уже построено здание бювета с минеральной водой в Нижнем парке, открыт Музей воды, завершается работа по изготовлению и установке легендарной беседки в Верхнем парке.

Сегодня Евдокия Бычкова активно объединяет женские сообщества, продвигает позитивные инициативы, консолидирует успешный бизнес для новых свершений в наставничестве и меценатстве.

Поздравляем Евдокию Ивановну и желаем ей дальнейших успехов в ее деятельности!





Здоровый свет