НА ФОРУМАХ
15
6
28
6
35
5

СЖС приглашает к участию в конкурсе на соискание Общественной награды «Мать - героиня» - 2022

СЖС приглашает к участию в конкурсе на соискание Общественной награды «Мать - героиня» - 2022

НКО Союз женских сил по поддержке гражданских инициатив и проектов объявляет о начале приема заявок на соискание Общественной награды «Мать героиня» - 2022 по следующим номинациям:

Мать-героиня 1-ой степени (мама, воспитавшая или воспитывающая 7 и более детей, своих и приемных);

Мать-героиня 2-ой степени (мама, воспитавшая или воспитывающая от 5 до 6 детей, своих и приемных);

Мать-героиня 3-ей степени (мама, воспитывающая или воспитавшая от 3 до 4 детей, своих и приемных);

Мать, воспитавшая героя;

Мать, воспитавшая патриота.

   В 2021 году Союз Женских Сил провел награждение 47 матерей-героинь из 14 регионов Российской Федерации. Среди мам, участвовавших в соискании награды, были врачи и педагоги, руководители коммерческих и общественных организаций, депутаты Государственной Думы, домохозяйки, жены священников и государственные служащие. Торжественная церемония награждения прошла в День защиты детей - 1 июня 2021 г., в Москве, на площадке Ассоциации Героев России и Клуба Героев Москвы и Московской области, в Московском доме ветеранов войн и вооруженных сил.

IMG_9750.jpg

В настоящее время государственный орден «Мать – героиня» не вручается многодетным мамам, но он был и остается символом высокой нравственности русской женщины. История этой награды – важная часть истории Отечества. Не должны исчезнуть из нашей памяти имена матерей, которые воспитали славных сыновей и дочерей русской земли. Семья играет ведущую роль в патриотическом воспитании граждан России. Важно достойно оценить труд женщин-матерей (особенно в многодетных семьях), закладывающих будущее нашей страны.

lzh-0807.jpg

НКО «Союз Женских Сил по поддержке гражданских проектов и инициатив», ставит одной из своих задач продвижение идеологии народосбережения, семейных ценностей, создание положительного образа многодетной матери. Решению этой задачи служит Общественная награда «Мать-героиня», учрежденная Союзом Женских Сил.

IMG_6469.jpg

Приглашаем россиянок к участию в конкурсе на соискание Общественной награда «Мать-героиня» Союза Женских Сил. Для этого нужно скачать и заполнить анкету-заявку, а затем выслать анкету и прилагающиеся к ней материалы на адреса электронной почты: soyuzjsinfo@gmail.com , reginav@inbox.ru. 

Обещаем рассказать нашим читателям истории многодетных семей – участников конкурса. Этот бесценный и уникальный опыт не должен быть утрачен.

Ознакомиться с Положением о Награде можно здесь.

Прием заявок проходит с 01.11.2021 по 30.03.2022                          

С уважением,

                                                                           Председатель Правления  

НКО «Союз женских сил по поддержке

гражданских инициатив и проектов»

Инга Валерьевна Легасова


Здоровый свет