НА ФОРУМАХ
29
112
107

Куратор форума
"Женсоветы - Сообщения с тегом "выставка""
Ольга Кузнецова
Эксперты форума
"Женсоветы - Сообщения с тегом "выставка""

Лики города

Москва, ты город многоликий!Я преклоняюсь пред тобой.Пусть в бесконечных твоих бликахОтобразится лик и мой!..(Я. Власова)1 апреля  в 14 часовв рамках творческого проекта Яны Власовой  «Лики города», в уютных стенах Детско-юношеского центра им. В. Драгунского (ул. Куусинена, дом 17), состоится  творческий вечер Елены Орловской. Елена Орловская - обладательница яркого сопрано уникального тембра и широчайшего диапазона. Такой голос большая редкость в авторской песне, и поэтому в сочетании с тонким художественн...
Подфорум:  не выбрано

Выставка «Великая княгиня милосердия»

В августе Женсовет Союза женских сил России посетил вечер памяти с презентацией выставки «Великая княгиня милосердия», посвящённой Дню памяти Великой княгине Елизавете Фёдоровне. Выставку подготовили и презентовали сотрудницы Российского Государственного Архива Экономики (Р.Г.А.Э.) Наталья Николаевна Кузнецова и Александра Михайловна Стольникова.
Александра Михайловна и Наталья Николаевна начали презентацию выставки с рассказа о жизни и благотворительной деятельности Великой княгини Елизаветы Фёдоровны. Р...
Подфорум:  не выбрано

Здоровый свет