НА ФОРУМАХ
137
157
122

Куратор форума
"Женсоветы"
Ольга Кузнецова
Эксперты форума
"Женсоветы"

Бизнес на каблуках на российском фестивале детских праздников @kids_party_fest

Ведущая медиа программы "Бизнес на каблуках" Татьяна Онищенко приняла участие на Российском фестивале детских праздников @kids_party_fest. Приятно видеть грандиозные проекты участниц @business_on_heels. СЕРДЦЕ радуется за вас, мои дорогие . Участников и посетителей огромное количество. @business_on_heels желает успешной работы Инне и Екатерине-нашим звездочкам! @fufikpartyset спасибо за приглашение, ты большая молодец!!!! Это победа. Огромное количество гостей, подарки, разнообразные шоу для детей, много кр...
Подфорум:  Женсоветы

Обратная связь от наших дорогих и любимых подписчиков и победителей наших конкурсов.

Как приятно получать обратную связь от наших дорогих и любимых подписчиков и победителей наших конкурсов! Благодарим вас за отзыв! Следите за нашими новостями, участвуйте в наших конкурсах и балуйте себя приятностями от Бизнес на Каблуках и наших партнеров!#Repost @anianicely (@get_repost) ・・・ У меня новый нос. Он мой, но в то же время не мойЗвучит, конечно, забавно, но это на самом деле так) В Новый Год я выиграла процедуру безоперационной коррекции носа от девочек @business_on_heels в клинике @alla_khazov...

Ученики ГКОУ СКОШИ № 102 и их родители выразили огромную благодарность за проведение акции «К победе вместе»

19 апреля 2018 года, в рамках антинаркотической акции «К победе вместе» Мария Фролова вместе с прославленными российскими спортсменами устроила мастер-класс для особенных детей из московской школы-интерната № 102.Это мероприятие вызвало бурю эмоций как у самих детей, так и у их родителей и преподавателей. Вот какими впечатлениями поделилась мама одного из учеников коррекционной школы: «Хочу сказать огромное спасибо Марии Фроловой и всем участникам мероприятия. Мне кажется, для детей это был по-настоящему ос...

О психогенетическом портрете личности человека и о том, что тайна смерти уже раскрыта.

Новое ОСЕВОЕ время нашей Цивилизации.
Об этом мы узнали в медиа программе «Бизнес на каблуках. Стратегия женского успеха" в среду 25 апреля 2018 года в 12-00 часов  Ведущие медиа программы :
Ольга Кузнецова – Член-корреспондент Международной Академии Менеджмента, почетный Доктор Международной академии наук о природе и обществе, эксперт Общественного совета Департамента образования города Москвы, преподаватель Федерального государственного образовательного учреждения высшего образования « Национальный ис...

Реализация системы профилактических мер,информационной,психологической и правовой поддержки лицам,страдающим алко-,нарко-,киберзависимостями

Социальный проект "К победе вместе"
Об этом мы узнали в медиа программе «Бизнес на каблуках. Стратегия женского успеха" в среду 25 апреля 2018 года в 13-00 часов  Ведущие медиа программы :
Ольга Кузнецова – Член-корреспондент Международной Академии Менеджмента, почетный Доктор Международной академии наук о природе и обществе, эксперт Общественного совета Департамента образования города Москвы, преподаватель Федерального государственного образовательного учреждения высшего образования « Национальный иссл...

Здоровый свет