НА ФОРУМАХ
98
3
115
1
240
2

БЛАГОСОСТОЯНИЕ ПО ВЕДАМ

В прошлой статье мы с вами выяснили, что согласно ведам есть четыре вещи, которые человек получает в момент рождения. И их нельзя изменить. День рождения, день смерти, уровень интеллекта (талант, предназначение) и уровень благосостояния.

f162fb35764bab1e03b90c7db9b25768.jpg

Про предназначение поговорили. Сегодня попробуем узнать, как понять тот факт, что уровень благосостояния дан нам заранее и при этом неизменен? Ведь, казалось бы, мы всю жизнь только и пытаемся улучшить этот самый уровень. Ради него и учимся, и работаем, не покладая рук, а он, оказывается, уже предопределен. Ну, во-первых, давайте определимся, что в понятие благосостояния входит не только то количество денег, которое мы зарабатываем, но и наше здоровье, семья, друзья, дом. И в тот момент, когда мы начинаем брать не свое или излишки в каких-либо из этих пунктов, то в других пунктах начинает убывать. Например, если вы занимаетесь не своим делом (не тем, что вам предназначено), то мало того, что вы занимаете чье-то место, но и зарабатываете то, что вам не положено. Скорее всего, это заработанное будет уходить сквозь пальцы, либо работа начнет сказываться на здоровье или начнутся неприятности в семье.
Наверняка вы встречали в жизни случаи, когда женатый мужчина успешно занимался бизнесом, а когда развелся, вдруг обанкротился. Это значит, что те средства, которые он зарабатывал,  принадлежали его жене (по карме), а не ему. Т.к. веды утверждают, что жена не должна работать, то ее благосостояние ей приходит через мужа. Кстати, сама лично я не раз замечала, что независимо от обстоятельств, финансовый уровень нашей семьи сохраняется на том же уровне или улучшается. Например, когда я ушла в декрет, у мужа зарплата увеличилась на уровень моего дохода. А если вдруг муж получил меньше, чем обычно, то средства появляются из других источников. Как раз в этом месяце муж заработал меньше, а соцзащита почему то перечислила мне пособие сразу за два месяца. Необъяснимо, но факт ))))
Помочь узнать уровень благосостояния может хороший ведический астролог. Он же может и подсказать то направление, в котором вам нужно себя реализовывать. Вот тут у меня пробел пока. Я никак не могу найти у нас в городе такого астролога. И если кто-то решится составить свою ведическую карту, не забудьте подсказать мне координаты астролога. Выбирать его нужно только исходя из рекомендаций тех, кому он реально помог, а не по рекламе или дороговизне приема. )


Здоровый свет