Медицина и лекарства в наши дни весьма и весьма дорогие. Хорошо, что мы едва ли не единственная страна в мире, где медицина может быть бесплатной, со своими нюансами, но все же. Постановлением Правительства РФ от 30.07.1994 г. N 890 утвержден перечень групп населения и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно. К льготникам, в частности, относятся ветераны ВОВ, родители и жены погибших военнослужа...
Часто моим клиентам случается сталкиваться с проблемой некорректного начисления платы за воду. И возникают бесконечные конфликты с управляющей компанией, суды, нервы. Давайте разберемся, что делать, если суммы , начисленные вам за коммунальные услуги значительно превышают реальные затраты. Чаще всего проблема кроется в самих счетчиках , поскольку они бывают неисправны, а вопросы их исправления занимают некоторое время. А все мы понимаем, что время – деньги. И пока счетчики будут починены, неправильные пок...
Близится конец года и одна из самых животрепещущих тем – это наши расходы в будущем году на услуги ЖКХ, транспортные расходы и акцизные товары. Давайте поговорим о прогнозах грядущего года. Одна из самых спорных и, безусловно, самая загадочная статья расходов для жителей России. Если оставить попытки разобраться в непостижимой механике формирования тарифов на услуги ЖКХ, нам останется лишь принять новость как факт: в 2017 году квартплата по стране подорожает на 3-7%. Это рекордный рост тарифов за последние ...
Я в последнее время отказалась от просмотра и чтения новостей. Телевизор не смотрю вообще. Почему ? потому что зачастую то, что показывают по ТВ вызывает у меня столько негатива и переживаний, что для меня, как человека весьма впечатлительного, сложно потом от этого отойти и продолжать, как это говорится, «жить своей жизнью». Особенно, когда касается вопрос социально беззащитной категории людей, таких инвалиды, пенсионеры, дети…Вот говорят: «ребенка обидеть может каждый», или «просто, как отнять конфету у р...