НА ФОРУМАХ
11
6
35
8
8
7

Беловежский заговор

HNmgOhENrKhhvTfisY37eSoy2ERhqqE8.jpg
В декабре у нас каждый год  вспоминают о событиях, которые происходили в Беловежской пуще в 1991 году, а их участники подвергаются, мягко говоря, критике. Тогда на охотничьей правительственной даче Вискули, собрались руководители трех союзных республик: РСФСР, УССР и БССР - Ельцин, Кравчук и Шушкевич и подписали соглашение  прекращении существования СССР.
Вообще-то это сборище напоминало пикник партийной элиты с баней, охотой и застольем. Шушкевич потом вспоминал о сеансах массажа и уверял, что Борис Николаевич все время был трезв, как стеклышко, но этим словам не то, что верится с трудом, а не верится совсем, потому что фотографии отмечания подписания соглашений есть и там участник процесса пьют.  Есть даже утверждения, будто отмечался каждый абзац соглашения, так что участники мероприятия вообще лыка не вязали и  слабо соображали. Таким вот образом они глушили панический страх, ведь то, что они совершили называется Государственная измена и за это в ту пору полагалась высшая мера наказания, то есть расстрел.
Никаких полномочий у главных участников заговора - не было. Они действовали на свой страх и риск. Одна из версий - все случилось спонтанно. Но это вряд ли.
Вискули стали местом проведения встречи с умыслом, потому что от них до польской границы менее 10- километров, так что в случае осложнений, заговорщики планировали уйти за кордон.
Отправляясь в Беловежскую пущу, Борис Николаевич наврал своему тогдашнему заму вице-президенту Александру Руцкому, что едет подписывать экономические соглашения и когда Руцкой узнал, что в Вискулях на самом деле случилось, побежал к Горбачеву с просьбой -  дай мне спецназ и я привезу этих субчиков в Москву, чтобы здесь они подверглись справедливому наказанию.
Но Горбачев и сам был могильщиком Советского Союза. Он рассчитывал, что Запад его за это наградит, что и случилось потом, когда ему вручили Нобелевскую премию, но Ельцин его в тот момент в деле развала СССР опередил. Они делали одно и тоже, поэтому Горбачев не стал предпринимать никаких попыток наказать заговорщиков и остановить развал Советского Союза, а ведь это было сделать очень просто.
Александр Лукашенко потом утверждал, что один звонок по линии Белорусского КГБ и всех троих вместе с их окружением - взяли бы. Мордой в пол они лежали бы буквально через несколько минут после приказа, потому что Вискули были окружены. КГБ знал о том, что там происходит что-то незаконное, никуда участники мероприятия не ушли бы, хоть до польской границы было всего 10 километров. Но был нужен приказ сверху, чтобы все пресечь, а его не последовало. И никто не взял на себя ответственность отдать такой приказ из нижестоящих начальников КГБ.
То, что происходило в Вискулях, напоминало театр абсурда. Все эти подробности, как на коленке писали соглашение, а потом Гайдар перепутал комнаты и подсунул эти листки, чтобы их напечатали не под дверь комнаты секретарши, а под какую-то другую, как в ночи нашли директора Вискулей, потому что у него была пишущая машинка и заставили его печатать соглашение. Он потом рассказывал, что отказать заговорщикам не смог, но печатая то, что его просили, буквально покрылся холодным потом, понимая, что стал участником заговора и его расстреляют вместе со всеми остальными. Их то не жалко, они заслужили, но он-то здесь при чем?
Но заговор удался. Основные его участники стали Президентами независимых стран, а их помощники получили высокие посты в новых правительствах. А по закону-то им полагалось совсем иное...
0
15.12.2019 18:47:06
Все верно -- поэтому операция одна заканчивается, и начинается новая операция -- восстановление управляющих структур Суверенного Владетеля СССР по всей территории от Балтики и до Берингова моря  ;

Специальный Военно-Политический Орган СССР приказывает восстанавливать управляющие структуры СССР с 22 декабря 2019 года !
Ссылка
0
0
16.12.2019 19:09:34
Роман, а кому
Специальный Военно-Политический Орган СССР приказывает восстанавливать управляющие структуры СССР с 22 декабря 2019 года !
И что этот орган из себя представляет?
Родитель Ссылка
0
0
22.12.2019 20:13:52
СВПО СССР учрежден в 1929 году товарищем Сталиным и , вероятно, крупным военным теоретиком Шапошниковым (возможно, также Триандафилловым).

С 19 августа 1991 г. работает в режиме военного времени.

СВПО СССР представляет собой Законные Военные Власти СССР .

Именно СВПО СССР предупреждал все войны между Управляющими Республиками на своей Суверенной территории с 1991 по 2019 год -- целых 30 лет подряд идёт гибридная война против СССР , но большой пожар войны гасят .

Исключение -- это гражданские конфликты внутри самих Республик, каковых было немало .

СВПО СССР взаимодействует с Британской Короной по гарантированию неприкосновенности самой территории СССР в рамках Объединённого Русско-Английского, Русско-Британского, и с 1952 г Советско-Британского Трона , учрежденного в Москве Царем Иоанном Грозным с 1555 года .

Один из СВПО СССР это всем известный инженер оружия Михаил Калашников -- его отправили в 1998 году в Лондон для взаимодействия с структурами Британской Короны.

Больше о нем совсем мало информации , он действует в режиме строжайшей секретности и фактически командует всеми Спецслужбистами и Силовиками в современной России (на своей же Суверенной территории,) ,

Также взаимодействует со всеми Спецслужбистами Республик на территории СССР *

Известно, что они переучредили Совет Министров СССР и ЦК КПСС и поставили туда командовать группу В. С. Корякина , он есть на Ютьюбе *

Им подчиняется Государственный Комитет Обороны СССР,

Ставка Верховного Главнокомандования и Генеральный Штаб Министерства Обороны (РФ) , развернутая в 2014 году после госпереворота в Киеве и для переброски военных контингентов в Сирию  и для глобальных военных операций в преддверии большой гибридной войны .

СВПО СССР только никак не может прищучить элитарную группу Геракла -- они выкрали платёжный терминал глобального предиктора Риккардо Граветта у законных наследников и вывезли его на авиалайнере стратегической авиации ВКС из Мурманска в Кейптаун осенью 2019 года .

Короче, готовятся к настоящей войне !!!
Родитель Ссылка
0
0
15.12.2019 18:49:58
Не хотелось бы большой стрельбы , но без не , вероятно, не обойтись .

Вся группировка Геракла будет арестована  -- это ясно , поэтому и был вывезен из Мурманска в Кейптаун платёжный терминал глобального предиктора -- на всякий случай !)
Ссылка
0
0
16.12.2019 10:46:38
Да уж, театр абсурда ! Наградили тех,
по пьяной лавочке развалил страну))
Ссылка
0
0
16.12.2019 19:14:17
Раз простили им суды этим чудакам, то простому народу остается принять.
Ссылка
0
1
16.12.2019 19:46:16
Есть ошибочное мнение, что Российская Федерация это государство и оно законно. На самом деле, с юридической с точки зрения она незаконна на все 100%. Российская Федерация появилась в результате написания Закона №2094-1 от 25 декабря 1991 года, о переименовании РСФСР в РФ. Но, согласно конституции РСФСР, Борис Ельцин не имел ни какого права в единоличном порядке принимать такие важное для республики решение, это прерогатива всенародного голосования граждан РСФСР-СССР, которое выражается на референдуме. Глава 1, часть 5 конституции РСФСР: НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ВЫНОСЯТСЯ НА ВСЕНАРОДНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ, А ТАКЖЕ СТАВЯТСЯ НА ВСЕНАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ (РЕФЕРЕНДУМ)
-  нашла в интернете, это спорная или бесспорная информация?
Ссылка
1
0
18.12.2019 06:56:41
А есть ли кто-нибудь из отметившихся здесь, кто тогда любил коммунистов? ))) И не рассказывал про них гадких анекдотов? )))
Ссылка
0
1
18.12.2019 20:46:56
дак я хорошо отношусь к коммунистам, но вот к таким: 41ce25f3449138a9616e07acef518c4a.png
Родитель Ссылка
1
0
22.12.2019 20:07:31
Ссылка
0

Здоровый свет