НА ФОРУМАХ
46
6
29
6
45
7

Дистанционный режим возвращается

distanzionka.jpg

С 28 сентября людям старше 65 лет и москвичам с хроническими заболеваниями вновь необходимо соблюдать домашний режим как самым уязвимым категориям населения. Работодателям рекомендовано перевести сотрудников на дистанционный режим работы. Соответствующие изменения внесены в указ Мэра Москвы.

Москвичей старшего возраста просят без особой необходимости не посещать людные места, а также временно отказаться от личных контактов с родственниками и друзьями, живущими отдельно. Работающим пенсионерам настоятельно рекомендуют перейти на дистанционный режим или взять отпуск. Люди с хроническими заболеваниями не должны посещать рабочие места, они могут получить больничные листы.

Работодателям, из-за ухудшения эпидемиологической обстановки, на удаленный режим работы рекомендуют перевести как можно больше сотрудников. Также необходимо обеспечить строгое соблюдение мер санитарно-эпидемиологической безопасности на рабочих местах.

В городе также продолжают действовать ограничения, связанные с запретом на проведение массовых мероприятий.

«Вирус пока не побежден, пандемия еще продолжается. На нее может наложиться осенне-зимний всплеск простудных заболеваний. Поэтому сегодня от каждого из нас вновь требуется дисциплина и ответственность.

В столице создан резерв коечного фонда для лечения больных с COVID-19. Во всех клиниках города есть необходимое медицинское оборудование и лекарства. Медики оперативно диагностируют заболевание. Так, в сутки проводят около 70 тысяч ПЦР-исследований.

Медики, которые ежедневно контактируют с пациентами с симптомами острых респираторных инфекций, проходят добровольную вакцинацию от коронавируса.

1
25.09.2020 14:26:16
Спасибо за информацию. Поделюсь с подругами.
Ссылка
1
1
25.09.2020 14:28:27
Берегите себя и своих близких!
Ссылка
1

Здоровый свет