НА ФОРУМАХ
14
6
43
7
48
7

В Бурятии проходит акция «Дари добро»

Благотворительная акция «Дари добро в Бурятии» стартовала в конце апреле. Инициаторами ее проведения стали депутаты Народного Хурала Республики Бурятия Инна Ивахинова, Николай Дашеев и Александр Бардунаев, а также предприниматель, член экспертного совета Минэкономразвития России Елена Краснова.

бурятия.jpg

Депутаты объявили сбор денежных средств для покупки продуктов семьям, оказавшимся в период пандемии в сложной жизненной ситуации. Уже оказана помощь жителям Окинского и Тункинского районов, которым доставлена первая партия продуктовых наборов и три тысячи медицинских масок. Помощь направлена также в Баргузинский район и  семьям, проживающим в столице региона - Улан-Удэ.

Сейчас к акции присоединились депутаты Народного Хурала Игорь Зубарев, Батор Цыбиков, Иннокентий Вахрамеев, а также многие неравнодушные жители и выходцы из Бурятии, среди которых предприниматель Саян Галсандоржиев, ведущий Алексей Раднаев, журналист Баярма Раднаева. А певица Мэдэгма Доржиева сообщила, что готова провести благотворительный онлайн-концерт, на вырученные от него средства будут закуплены продукты для малообеспеченных семей. Сбор денег на оказание адресной помощи продолжается.

Депутаты призвали жителей Бурятии присоединиться к благотворительной акции. Инна Ивахинова обратилась к землякам с просьбой поддержать движение: «Сейчас мы все переживаем нелегкие времена, но наступило время всем объединиться и помочь тем, кому тяжелее всего. Я знаю, что у нас живут добрые и отзывчивые люди и надеюсь, что они присоединяться к нашей акции».

В социальных сетях акция проходит под хештэгом #даридобровБурятии2020.

«Хлебушек Победы» - ветеранам, приютам и храмам

Самое ценное качество «новой реальности» - человечность

Акция #Мывместе – наш ответ пандемии

1
22.05.2020 12:30:25
Доброта спасёт нас, весь мир!
Ссылка
1
1
22.05.2020 12:33:24
1a1ad069a756d1e5f30abf006c594e76.jpg
Ссылка
1

Здоровый свет