НА ФОРУМАХ
42
1
75
3
103
3

Cosmoscow – 2022 : от общего к частному

IMG-20220911-WA0001.jpg

C 15 по 17 сентября 2022 года в Гостином Дворе (Москва, ул. Ильинка, 4) пройдет 10 Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow.
Свои стенды на ярмарке представят более 65 российских галерей, из них 13 покажут работы зарубежных художников из США, Голландии, Испании, Италии, Франции, Эстонии, Китая, Южной Кореи и Японии.

3.jpg

На выставке, в рамках  секции Digital, будут представлены галереи  с проектами, посвященными новым медиа и цифровому искусству, и онлайн-площадки по продаже цифрового искусства, включая NFT.

В этом году, на ярмарке современного искусства Cosmoscow , галерея InGallery  покажет работы Аркадия Насонова (solo show) . Стенд галереи не предполагает общей концепции, это обзорная выставка работ Аркадия Насонова из разных периодов его творчества (хайлайты).  

2.jpg

Галерея продолжает исследовать актуальность последней волны московского концептуализма в мире метамодерна.  Метамодерн  конструирует новую чувственность, которая не чурается осознанной наивности и предпочитает легкую иронию, гибкость в противовес критичности и цинизму.

1.jpg

В некотором смысле, творчество Аркадия Насонова является воплощением метамодернистских тенденций, которые все еще находятся в стадии становления, и, быть может, именно бесконечный поиск является путем, позволяющим преодолеть ощущение тотального кризиса; дорогой в прошлое, на которой можно отыскать ключи к будущему, и новую надежду вместо бесконечного разочарования.
Приходите, чтобы  убедиться в этом . Стенд галереи InGallery:В8

Здоровый свет