НА ФОРУМАХ
172
939
328

Куратор форума
"Искусство - Сообщения с тегом "Самара""
Мария Третьякова
Эксперты форума
"Искусство - Сообщения с тегом "Самара""

"Французская осень" в Самаре

30 сентября – 1 октября - Франко-российская конференция «Сохранение наследия и развитие городов»- Самарский государственный технический университет (ул.Первомайская, 18). Вход свободный по паспорту или студ. билету.

5 октября - 21 декабря - 19:00 Вечера французского кино- Кинотеатр «Киновертикаль» (Московское шоссе, 17).
Цена билета: 250 руб.

11 – 25 октября- Дни французской кухни - ресторан отеля «Ибис» (ул.Ново-Садовая, 160д)

11 октября – 1 ноября- Выставка «Знаменитые сады Франции» - Самарск...
Подфорум:  не выбрано

Скульптуры, исполняющие желания

Конечно, это суеверие.
Возможно - это суеверие.
Наверное - это суеверие....
Но веками люди, оказавшись в новом месте дотрагиваются до скульптур и памятников, чтобы загадать желание!)))
Я почти нигде не была, кроме родной Самары. Поэтому, со стопроцентной уверенностью сказать - исполняются такие желания или нет - не могу. Но вдруг, кто-то из форумчанок или форумчан в ближайшее время окажется в таком месте. Попробуйте. Может и правда исполняются!)))

Памятник зайцу на заячьем острове. Санкт-ПетербургСущ...

Я хочу показать вам свою Самару!

Вернее сказать, она не совсем моя, а художника Евгении Тарасовой.
Несмотря на то, что мы дружим в соц.сетях - я о Евгении знаю мало.
Родилась в 1975 году в Самаре.Закончила Самарский художественно-педагогический институт.Неоднократно участвовала во Всероссийских и международных выставках (Самара, Волгоград, Нижний Новгород, Москва, Берлин).
Победитель конкурса «ЛУЧШЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ АВГУСТА 2008».
В настоящее время живет и работает в Самаре.И еще я знаю насколько необычную Самару она рисует!Это и Самара ...

Здоровый свет