НА ФОРУМАХ
432
1841
407

Слушать или слышать?

b39bfe0a960318c782c5ce98b3b20f3c.jpg

Недавно я попала в компанию друзей, где каждый говорил сам, спрашивал советов и при этом, не слушая их, продолжал что-то вещать. Другие, тоже не слушая собеседников, говорили о своем.  Здесь важной частью для всех было высказаться самим, а не услышать других. Поэтому в конце встречи у многих проявилась неудовлетворенность и даже враждебность по отношению к друг другу.

Поэтому сегодня я хочу поговорить об умении слушать и слышать.

Умение слушать других людей – один из основных навыков не только общения, но и разрешения конфликтов. Людей, применяющих этот навык на практике, поразительно мало. Если вы станете одним из них, то окружающие вас люди могут последовать вашему примеру.

При внимательном слушании вы на некоторое время отказываетесь от обычного поочередного ритма разговора. Это довольно важная перемена, напоминающая смену скоростей. Такой тип восприятия иногда называют активным восприятием или активным слушанием.

Активное восприятие означает временное отодвигание в сторону вашей точки зрения и настрой на восприятие точки зрения другого человека.

7ccce1bea3cfb7d526ca251a8029a20d.jpg

Полезные советы для тех, кто хочет научиться активному восприятию:
1.    Не говорите о себе.
2.    Не меняйте темы.
3.    Не советуйте, не критикуйте, не поощряйте.
4.    Не ставьте «диагноз».
5.    Не отрицайте и не игнорируйте чувства других людей. Обращайте внимание не только на то, что они говорят, но и на то, о чем не говорят (слезы в глазах, неконтролируемые движения ит.д.).
6.    Не притворяйтесь, что вы понимаете их чувства, если это не так.
7.    Спросите об их заботах, тревогах, трудностях. Задавайте вопросы, которые будут способствовать большей искренности: «Как вы на все это смотрите?».
8.    Покажите им, что вы понимаете их. Перескажите своими словами то, что вы восприняли как главное в их рассказе: «Правильно ли я понял, что вы хотите…» или «Вас это действительно рассердило?».

Эта техника бывает очень эффективна  особенно в конфликтных ситуациях.
Можно выделить три различных способа применения: информационный, подтверждающий и разряжающий. Про эти три способа (информация, подтверждение и разрядка) мы говорим в следующий раз.

Соберись тряпка! или Депрессия?

Виктимное поведение

Учимся конфликтовать грамотно

Здоровый свет