
Кафе расположено на 4-м этаже, маленькое, но у него уже есть свои поклонники. Там пара столиков и длинный высокий стол у окна с барными стульями. Нам повезло, мы зашли и столик был свободный. Ребенок мой все время говорил, что будет только чизкейк и ничего другого, но когда пришли туда и он увидел всю эту красоту, то и ему захотелось чего то новенького и необычного.

Подали его на такой себе деревянной досточке, застеленной бумагой. Была вилочка и деревянная ложка (мы ее забрали домой, теперь накладываем ей сахар))
А я сама не знаю почему выбрала десерт, который так и просился ко мне в рот и только потом узнала,что это десерт шоколадный "Веган". То есть его можно тем, кто постится. Я не отношусь к их числу, но я не устояла перед этим аппетитным творением... ну и там были вишни - для меня это определяющее в выборе десерта.

шоколадный "Веган"

А еще там был цветной сахар, который впечатлил даже взрослого парня
Если опустить эмоции, то всё было не просто вкусно, я действительно почувствовала вкус продуктов, которым место в таких десертах, а не всякие эмульгаторы, загустители и заменители всего,что только можно заменить. Да,это не может не сказаться на цене - она немалая. Но я хочу сказать, что и сытно очень получается.
Еще немного красивого и вкусного с нашей кондитерской:

"Чёрная жемчужина" - лакомство по мотивам торта "Чуао" по гениальному Пьеру Эрмэ. Состав: тонкий шоколадный бисквит БЕЗ МУКИ, черносмородиновый ганаш на чёрном шоколаде, ягоды чёрной смородины, мусс на пюре чёрной смородины и белом шоколаде. Кисло-сладкий возбуждающий вкус и шоколадный манящий аромат.

Муссовое пирожное, облаченное в нежную розовую вуаль глазури с невесомым шоколадным пером. Состав: пряный бисквит на ржаной муке, желе глинтвейн-клюква, мусс на топленом молоке.

"Диабелла" - хит всех сезонов. Состав: влажный шоколадный бисквит, шоколадный ганаш, карамельный мусс, солёная карамель, цельный фундук. Теперь в свежем весеннем образе - облачена карамельной глазурью, которую хочется есть просто ложками))

"Гоа" в свежем авангардном образе. Состав: влажный шоколадный бисквит, кремё манго-маракуйя, мусс на молочном шоколаде, мусс манго. Декор: шоколадная пластина, бисквит "мох".
Экзотический и, в то же время близкий, обволакивающий вкус.