НА ФОРУМАХ
21
5
10
5
10
5

Но пасаран

372251f5b54161e0af27434c0dbcf013.jpg

Западные демократии скопом навалились на Президента Венесуэлы Николаса Мадуро и хотят его свалить. Во время выборов, которые прошли в прошлом году, ничего с ним сделать не удалось и вот в ход был пущен опробованный по всему миру метод цветных революций. На улицы вышли толпы людей, якобы собравшихся спонтанно, но за всем этим действом явно проглядывалась рука Вашингтона. Объявился и самозванец, некто Хуан Гуайдо, который закончил тот же американский университет, что и в свое время Михаил Саакашвили.

2e4383c37e5049b2daec526036bd3c18.jpg

Гуайдо объявил себя временно исполняющим обязанности Президента Венесуэлы. Как оказалось, сделал он это сразу после того, как ему позвонил вице-президент США Майк Пенс и намекнул на то, что Вашингтонский ставленник должен делать, пообещав всяческую поддержку штатов в его начинаниях. Без поддержки Вашингтона он так нагло действовать явно не мог. Это было сразу понятно. И действительно Америка тут же признала самозванца, о чем заявил и Дональ Трапм и прочие, а госсекретарь Помпео вообще сказал, что Мадуро никто и звать его никак.

Следом самозванца поддержали латиноамериканские страны, которые входя в так называемую группу Лима. В Венесуэле их называют "картель Лима". То, что Мадуро не поддерживают соседи - это очень плохо, вот если бы они осудили такое грубое вторжение Вашингтона во внутренние дела суверенного государства, тогда Мадуро чувствовал бы крепкий тыл и мог действовать более решительно. Но в общем-то у него выбора нет. США хотят поставить вместо него своего человека. Никакой другой результат их не устраивает.

С тех самых пор, как Венесуэлу возглавил Уго Чавес, штаты планомерно работают над тем, чтобы сменить в стране власть. Дело в том, что прежде они чувствовали себя здесь хозяевами, качали нефть и прочие ресурсы, богатели, а Чавес их всего этого лишил, провозгласил независимый курс и начал сближение с Россией и Кубой. США такого потерпеть не могли, к тому же все происходит довольно близко от них.
Они поработали над тем, чтобы создать плодородную почву для нынешних протестных акций. В прошлом году в Венесуэле была чудовищная инфляция, почти 2 миллиона процентов, произошло классическое "деньги стали стоить меньше бумаги, на которой их напечатали", в магазин надо ходить с тележкой денег, да и нет там ничего, тотальный дефицит о всей стране, люди обнищали и вынуждены переходить на бартер.
Власти Венесуэлы уверяют, что во всем виноваты штаты, их санкции и внешнее давление, но и сами они явно наделали массу ошибок, ведь Венесуэла нефть продавать продолжала и даже в штаты, а куда шли денежки? Наверное, не только на решение социальных нужд и на развитие экономики. Скорее даже по большей части они шли куда-то еще. Но все-таки это совсем не повод, чтобы США выступили в роли спасителей Венесуэлы и назначили туда своего наместника. Он что будет думать о народе или все-таки выполнять тех задание своих политических спонсоров?
Мадуро поддержало несколько латиноамериканских стран, Турция, Китай и Россия.

4c449c9d985ee38c65ca193f9d87e25c.jpg
Мадуро поддержала армия и казалось, что на этот раз у американцев ничего не вышло, цветная революция не удалась, но ту в дело активно ввязались европейцы. Власти Франции, Великобритании, Германии и Испания выступили с настоящим ультиматумом и заявили, что если Мадуро в течении восьми дней не согласится на новые выборы, они признают Президентом Гуайдо. Тут вызывает усмешку позиция Макрона. Он что забыл, что у него в стране вот уже три месяца проходят протестные акции, участники которых требуют его ухода? И что уйдет он? Так отчего ж он то же самое требует у президента другой страны? Скорее всего Мадуро на эту провокацию не поддастся и на новые выборы не пойдет, потому что понимает: тем, кто на этом настаивает нужен один результат - его уход и какой тогда смысл эти выборы проводить, если победу Мадуро все равно не признают? Да и могут ли результаты выборов быть объективными при таком то давлении из-за рубежа?


Венесуэла: новое слово в госпереворотах
Россия предостерегла США от военного вмешательства в дела Венесуэлы
Мадуро нацелился на центр проамериканского мятежа
1
Бровкина Любовь
26.01.2019 23:34:57
Президент Венесуэлы Николас Мадуро в своем Twitter опубликовал пост, в котором пообещал бороться с государственным переворотом до победного конца.
Ссылка
1
1
Фесенко Татьяна
26.01.2019 23:46:04
dd1314f9eb27f3ce453da6b549402afd.jpeg

c622e6caf7ee0969e3011813c23eabda.jpeg

f1ce45058a3766c1378250bac3e538a0.jpg

Число жертв противостояния сторонников действующего и самопровозглашенного президентов продолжает расти.
Ссылка
1
0
Силантьев Роман
27.01.2019 10:33:37
Идёт постоянная и непрекращающаяся борьба за новый эмиссионный центр для экономики США и по традиции -- для мировой экономики.

План Ордена Иезуитов относительно проекта "Межиморье" с расширением Республики Польша до размеров прошлой империи Речь Посполитая и учреждения нового эмиссионного центра в форме Центрального Банка Речи Посполитую с правом на эмиссию польско-украинского доллара. -- вот он явно сорван :af:

В таком случае , так как в состав новой Речи Посполитой должны будут по плану войти
Литва,
Белорусь,
майданутая Укрия,
Словакия,
то она займет центральное место в мире согласно концепции английского геополитика Маккиндера .

Согласно его концепции , центральное стратегическое место в мире это Восточная часть Европы и кто контролирует промежуток между Балтийским и Черными морями, неизбежно контролирует Европу, кто контролирует Европу, контролирует и Азию, то есть всю Евразию.

Кто контролирует Евразию -- Мировой Остров , то и контролирует Старый Свет (Евразия и Африка),

кто контролирует Старый Свет, то контролирует и Новый Свет
(Все Америки, Австралия, Океания, Антарктида).

Поэтому , Орден Иезуитов активно включился в госпереворот на майданутой Укрии и частично победил.

Но так как победителей из участников на майданутой Укрии стало слишком много

(тут и Гибеллины, контролирующие Германию,

Тут Мощнейшая инвестиционная группа Vanguard Group с сетью подчинённых ЧВК и связанные с политической ОПГ Клинтоноидов со своими подчинёнными укробандерлогами ,

тут и Четвертый Рейх Мартина Бормана,

тут и нацистский Израиль, омерзительный Моссад и фашистский Хабад, устанавливающий хазарский каганат,

Также и мировая армянская община поучаствовала в госперевороте , пользуясь поддержкой мощнейшего Лондонского элитарного центра Альтерглобалистов,

Также выиграли и Бэйджинеры, опутав Правительство майданутой Укрии множеством невыгодных коммерческих договоров ).

Сверхбогатейшая и понятное дело, достаточно мощная элитарная группа "Наследники СССР" создала на территории "Республики Украина" (своей управляющей коммерческой компании)
ситуацию , при которой умело стравила всех своих противников между собой и возникло положение при котором учреждение нового Центрального Банка Речи Посполитой невозможно.

Поэтому , могущественный Орден Иезуитов обратил внимание на подконтрольные и союзные элитарные центры в нефтегазовых странах-производителях по всему миру и в первую очередь на Солнечную Венесуэлу , откуда и вышел в Черные Папы местный суперепископ Артуро Сосо Абаскаль.

Его проект с элитарной группой Мадуро -- это создание криптовалюты Петро -- токена
на свободной и открытой платформе криптовалюты эфириум по технологии блокчейн .

В эпоху фиатных валют и появилась с 1973 года Ямайская финансовая система ,
при ней разработчиками и архитекторами задумано так, что все валюты в эмиссионных программах не обеспечиваются золотом , серебром , а уравновешивают друг друга в глобальной биржевой и особенно энерго-торговле ,

поддерживаемой мировой элитарной коалицией Банкстеров-Менял с центром в Лондонском Сити во главе с бандой триллионеров Виндзоров.

Курс криптовалюты Петро объявлен в 1 баррель за 1 Петро ,
под эмиссию подведены нефтяные активы в размере 100.000.000 баррелей уже разведанной и сертифицированной
венесуэльской нефти с торговлей ею на всех ведущих биржевых площадках
Богатейшего Первого Мира .

В случае реализации данного проекта Орден Иезуитов , известный как крупный должник суверенного владетеля СССР на неимоверные суммы,

получает в свою полную собственность новый эмиссионный центр с валютой , сразу же бьющей всех своих конкурентов из других эмиссионных центров и быстро захватывающих вторую позицию в мировой валютной торговле после доллара, оттесняя евро и фунт .

Все элитарные центры мира уже успели произвести эмиссии своих криптовалют.

Так, могущественный клан Бушей вместе с союзниками в ЦРУ раскрутили мировой валютно-торговый проект Биткойн,

а элитарная банда чертей Бронфманов из Торонто -- второй по рыночной успешности проект Эфириум .

С такой мощной поддержкой проект Петро явно победит, поэтому конкурирующие центры власти сразу же сколотили контркоалицию в составе следующих чертей и дьяволов мировой элиты :

1) черти из израильской элиты во главе с бандой черта Нетаньягера усиливают присутствие в Бразилии и особенно в федерации Ордена Франкмасонов "Великий Восток Бразилии" с планом науськивания Бразилии на Венесуэлу .

2) британская банда Виндзоров имеет план усиления своего влияния в Карибском регионе и план размещения военной базы в подконтрольной Гайане, входящей в Бритиш Содружество.

3) фашистская банда Клинтоноидов и ее союзники в ЦРУ, РУМО и приверженцы агрессивной политики американских милитаристов Рамсфельда-Цебровского, заправляющая формированиями арабских террористов "Аль-Каида" и "ИГИЛ-ДАЕШ" , науськивает вассальную Колумбию на агрессию против Солнечной Венесуэлы .
Ссылка
0
0
Силантьев Роман
27.01.2019 10:42:31
1 Петро за 1 баррель это примерно в 60 раз дороже 1 доллара $,

То есть 1 Петро это ~60$ :af:

Поэтому первичная эмиссионная программа равна ~6.000.000.000$.

В дальнейшем , планируется увеличить обращение Петро на всю нефтеторговлю Южной Америки :af:
Ссылка
0
0
Силантьев Роман
27.01.2019 10:58:03
Петро, или petromoneda — криптовалюта, разработанная правительством Венесуэлы.[1] объявленная в декабре 2017 года, обеспечена нефтью и минеральными ресурсами, используется наряду с боливаром и может служить для получения доступа к международному финансированию. К валюте привязан суверенный боливар.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о создании петро в телеобращении от 3 декабря 2017 года, заявив, что эта валюта обеспечена запасами нефти, бензина, золота и алмазов.[4][5] Конкретным обеспечением назывались сертифицированные нефтяные запасы месторождения Ayacucho 1 в регионе Атапирире, которые по состоянию на это время никем не разрабатывались и разрабатываться не планировались.[6]

5 января 2018 года Мадуро заявил, что Венесуэла будет выпускать 100 млн токенов петро,[7]

объём выпуска должен составить около 6 миллиардов долларов США.[8]

он также сформировал правительственный консультативный комитет по делам криптовалюты.[9]
Ссылка
0
0
Силантьев Роман
27.01.2019 11:02:08
По сути Petro являлся не криптовалютой, а созданным на основе открытой и бесплатной платформы блокчейна Ethereum токеном.

Курс криптовалюты устанавливался решениями президента страны, с августа 2018 года к ней были привязаны цены и зарплаты[6].

В июне Мадуро объявил о внедрении новой национальной валюты — суверенного боливара, привязанного к национальной криптовалюте (по курсу 1 Petro = 3 600 с.б., в то время как прежний болливар менялся на новый в расчёте 100 000 к 1[6]).

7 декабря венесуэльские пенсионеры столкнулись с тем, что их пенсионные выплаты автоматически переводились в криптовалюту Petro.

При этом местные магазины не принимали её к оплате[6], как и криптобиржы и ведущие расчёты в криптовалюте компании.
Ссылка
0
0
Силантьев Роман
27.01.2019 11:04:05
Править
20 февраля 2018 года начался выпуск петро правительством Венесуэлы. В порядке ИКО петро могли быть обменены на российские рубли, биткоин, НЭМ и эфириум.[10] Минимально необходимые инвестиции для получения криптоактивов составляют 50 евро (или их эквивалент) на электронный кошелек или 1000 евро (или их эквивалент) на банковские депозиты.[11]

14 декабря на саммите в Гаване Николас Мадуро предложил использовать криптовалюту Petro для расчетов в ходе торговли в рамках Боливарианского альянса народов Америки (АЛБА), объединяющего 10 стран Латинской Америки.

Власти страны ещё с 2017 года безуспешно пытались организовать поставки нефти на основе криптовалюты[6].
Ссылка
0

Здоровый свет