НА ФОРУМАХ
34
1
43
1
15
1

БРИКС проводит Женский инновационный конкурс

vtyumguobsudyattransformatsiyutrudovykhotnosheniyvstranakhbriks.jpg


Цель Конкурса отметить достижения выдающихся деловых женщин стран БРИКС, посвятивших себя решению социально-экономических задач в различных сферах, а также способствовать обмену передовым опытом и инновационными решениями между представительницами бизнеса.

В 2022 году организаторами Конкурса выступят Китайский комитет содействия развитию международной торговли и Китайская палата международной торговли при поддержке Женского делового альянса БРИКС.  Оператором конкурса в 2022 году выступает Deloitte China.

Принять участие в  Конкурсе могут  представительницы инновационного бизнеса в странах БРИКС, реализующие проекты в самых разных отраслях, включая зеленую экономику, технологии, здравоохранение, образование и профессиональное развитие, финансы, электронную коммерцию, сферу культуры и социальные инициативы.

Имена победительниц будут объявлены на Форуме женского лидерства БРИКС, который, как планируется, пройдет 31 мая 2022 г.

Победа в Конкурсе будет присуждена 15 представительницам бизнеса стран БРИКС (по 3 от каждой страны).

Кроме того, будут объявлены имена 5 победительниц (по 1 от каждой страны) в специальной номинации – признании выдающегося вклада в борьбу с пандемией COVID-19.

Все победительницы будут приглашены с визитом в Китай (с полной оплатой расходов принимающей стороной) после нормализации ситуации с COVID-19 и снятия ограничений, а также получат денежный бонус в размере 3 000 USD.

Регистрация открыта до 1 мая 2022 г. по ссылке

https://event.deloitte.cn/BRICSWomenInnovationContest?key=home

Возможно также заполнить прилагаемую анкету  и направить на электронный адрес brics@globalrustrade.com


Здоровый свет