НА ФОРУМАХ
25
6
42
6
23
6

Севастопольский бал в честь вечных ценностей

бал.jpg


12 июля в Севастополе состоялся городской бал, посвященный Дню семьи, любви и верности. Проведение бала прошло с благословения Севастопольского благочиния.

К участию в событии были приглашены танцевальные коллективы из Севастополя, Симферополя, Евпатории и Ялты. Руководил постановкой бала московский балетмейстер, председатель Объединения коллективов бальных и исторических танцев Москвы, устроитель балов в России, Дании, Швеции, Исландии и Германии Вячеслав Михайлович Гуральник. Накануне события для участников бала было проведено две репетиции, во время которых севастопольцы могли обучиться обязательным элементам классических танцев на мастер-классах профессиональных хореографов. В программу танцевального вечера вошли исторические бальные танцы - вальс, полька, полонез, кадриль. Участие в мероприятии мог принять любой желающий, без возрастных и прочих ограничений. Единственное пожелание, которое высказали организаторы мероприятия – соблюдение дресс-кода: вечерние платья в пол – для дам, брюки и рубашки – для кавалеров.

По словам очевидцев, городской бал стал очень ярким, зрелищным и по-семейному теплым событием и для участников, и для зрителей, пришедших поддержать танцоров.
0
13.07.2020 16:44:57
Шикарный бал!)
Ссылка
0
0
13.07.2020 16:53:39
В программе танцевального вечера  были заявлены исторические бальные танцы, среди которых: вальсы, польки, полонез, кадриль, сиртаки....ах, как это прекрасно. .....! Обожаю танцы.
Ссылка
0

Здоровый свет