НА ФОРУМАХ
34
6
143
8
36
6

XXVI конференция «Восток и Запад встречаются в Санкт-Петербурге»

вост зап.jpg

3-4 декабря 2020 года в Санкт-Петербурге Санкт-Петербургский социально-экономический институт и Общероссийская организация «Союз Женщин России» при поддержке Правительства Санкт-Петербурга проведут XXVI международную женскую конференцию «Восток и Запад встречаются в Санкт-Петербурге». Тема конференции - «Новые вызовы: перестройка 2.0».

Событие пройдет в совмещенном онлайн и офлайн формате. На мероприятии соберутся 200 участниц из регионов России и зарубежных стран, к ним в режиме видео-связи присоединятся 500 представительниц двадцати стран мира.

Участники проанализируют ситуацию, в которой сегодня оказался мир из-за распространения пандемии. В первую очередь речь будет идти о влиянии кризиса на женщин всего мира и методах, позволяющих минимизировать это воздействие.

Мероприятие пройдет в форме живого общения и обмена актуальной информацией женщин-лидеров, политиков, предпринимателей, ученых, руководителей общественных организаций из регионов России, стран СНГ, стран Балтии, Европы и Северных стран, Соединенных Штатов Америки и Азии.

Основные темы дискуссий:

·         «Женщина и политика. Гражданское общество и государство»;

·         «Возможности развития международных контактов»;

·         «Менеджмент и лидерство. Профессиональная реализации женщин в современных условиях»;

·         «Гендерные аспекты пандемии»;

·         «Инвестиции в женское здоровье».

Кроме того, на площадке конференции участники обсудят инструменты выстраивания конструктивного диалога власти и гражданского общества, поговорят о способах формирования психологической устойчивости и лидерских качеств современной женщины.

Место проведения:

03 декабря. Концертный зал «Колизей» - Невский проспект, 100.

04 декабря. Бизнес-центр отеля «Октябрьская» - Лиговский проспект, 10

Все мероприятия конференции предусматривают возможность онлайн участия.

Участие бесплатное.

Регистрация на мероприятие:

http://iwmevents.com/ru


Здоровый свет