НА ФОРУМАХ
52
9
80
9
41
7

Этот Бессмертный

f3fbe6394237ba6ca1af998370815499.jpg

Постоянно я встречаю в разных социальных сетях фотографию, на которой запечатлен Председатель пенсионного фонда Антон Дроздов, а рядом подпись, что его зарплата составляет 3,9 миллионов рублей в месяц. Понятное дело, что такие сведения вызывают возмущения.
Я уже устал всем открывать глаза и защищать бедного чиновника. Не надо верить написанному. Мало ли что на заборе написать можно? Это фейк и наглая ложь. Сами подумайте головой. Разве может глава какого-то ведомства официально получать зарплату больше, чем премьер-министр? Конечно, нет. 3,9 миллионов рублей – это зарплата за год. За год! А в месяц Антон Дроздов получает меньше 330 тысяч рублей. Особо и не разгуляешься.
Но он человек очень бережливый и каким-то образом ему удалось скопить при такой-то мизерной зарплате и на семикомнатную квартиру площадью 355 квадратных метров, на два жилых дома, на три земельных участка, а уж про всякую мелочь типа «Мерседеса» и «Лексуса» я и не говорю. По крайней мере, СМИ пушит, что всё это у него есть. Вот учиться надо у таких людей. Всю жизнь сидит на чиновничьих должностях (к слову Пенсионный фонд он уже 10 лет возглавляет), зарплату свою попусту не тратит попусту и результат, как говорится, на лицо.
Злые языки пишут, что квартира его стоит 240 миллионов рублей, то есть , получая нынешнюю зарплату, ему, чтоб приобрести эту недвижимость, надо копить 62 года. При этом не есть, не пить, ЖКХ – не оплачивать и на общественный транспорт, чтобы на работу ездить, не тратиться. То есть надо на 62 года впасть в анабиозный сон, ничего не делать, но чтоб зарплата при этом исправно поступала на счет. Кстати, классная работа. Лежишь - спишь и деньги за это получаешь. Это будущее.
Но не мог Антон Дроздов 62 года лежать в анабиозном сне, потому что ему по официальным сведениям всего 53. Что-то здесь не клеится. Что же? А может он Бессмертный? То есть ему на самом деле уже лет 200 и именно поэтому у него на счетах накопилось денег, достаточных для покупки квартиры!
К тому же, не просто ведь министр Максим Топилин говорил о том, что люди могут жить до 200 лет. Не с потолка же он эту цифру взял. Министр все ж. Не должен он глупости несусветные говорить, а если сказанное и кажется несусветной глупостью, то лишь из-за того, что слушающий ничего не понимает. .
Антон Дроздов – бессмертный, как Горец! Или как Кощей Бессмертный? Не знаю в общем. Но точно, как один из них. Да там у нас наверху, судя по всему, все Бессмертные! Но все-таки не как Горец. В той версии ведь должен был остаться один, а у нас их много. За сотни лет, что они живут, у них накопились такие суммы, что процентов от них хватит и на яхты и на дома и на секретарш. Мы все их ругаем, говорим, что они бюджетные средства осваивают, а они честно живут.
Да какие бюджетные средства? Откуда ж их взять. Вот вспомним того же Антона Дроздова. Он возглавляет Пенсионный фонд, а там ведь денег не хватает даже на то, чтобы сделать индексацию нынешним пенсионерам. Из-за этого и пенсионный возраст увеличивают. И где ж при таком дефиците найти деньги на дома и большие квартиры в центре Москвы?
Между прочим, Антон Дроздов уже давным-давно мог преспокойно сидеть на пенсии ( мы ведь выяснили, что ему никак не меньше 200 лет), бездельничать, получать аж тысяч 15 рублей в месяц и ни о чем не думать. Но он, как настоящий патриот, остается на своем боевом посту, несмотря на очень почтенный возраст, и продолжает работать на благо государства и Пенсионного фонда.
Берите детишки с него пример, хоть он и не пионер!


Все выплатят в срок
Продлят ли материнский капитал?
СНИЛС с октября можно будет получить через интернет
1
Скрипникова Александра
10.08.2018 07:41:38
Это те доходы обозначаются, которые уже просто лезут всем в глаза!Даже уже не говорится про счета в банках, лечение, отдых, обучение любимых чад !Недвижимость во всех мыслимых и немыслимых уголках Земли ! Какой общественный транспорт? Это что? Они НЕБОЖИТЕЛИ, избранные! ИМ не положено трястись в общественном - они слуги народные!Это народ шикует, презренный, вечно ноющий,раскатываясь на больших машинах списанных стопИсят раз!
Ссылка
1
0
Сырцов Иван
10.08.2018 11:50:34
можно ввести общественный транспорт с рублевки - автобус майбах, чтоб для них сделали, тогда они смогут говорить, что вместе с народом. ну а вообще-то конечно никто им уже не верит и власть и люди, будто две разных цивилизации, ну как инки и испанцы или как афроафриканцы и европейцы. .
Родитель Ссылка
0

Здоровый свет