Всем доброго времени суток! Я люблю Инстаграм за то, что там множество знаменитостей делятся личной информацией, фотографиями, планами и секретами. Стоит конечно проверить, официальная ли это страница, потому что очень много фан-клубов. Звезды такие же люди, им тоже хочется и внимания, и просто поговорить по душам. На днях я нашла в Инстограме актрису Юлию Снигирь. Она мне запомнилась давно и сразу. Впервые я увидела ее в фильме "Обитаемый остров", в котором она сыграла возлюбленную актера Василия Степанова - молодая, нежная, с простой и понятной классической красотой. Прекрасный грим создавал иллюзию, что актриса снимается практически без макияжа. В июне Юлия отметила 35-летие. Она востребованная актриса, модель и мама. На свой возраст, по моему мнению, Юлия не выглядит - гораздо моложе смотрится. Я обращала внимание на фото "с улицы", без грима, не с фотосессий. И мне, конечно, хочется знать секрет ее молодости. А тут и Юлия, видимо, почувствовала потребность поделиться со своими подписчиками знаниями в области ухода за собой, так же как другие знаменитости.
кадр из фильма "Обитаемый остров"
Наши гормоны, вес, состояние волос и ногтей, работа внутренних органов и еще много чего — зависят от него. Да-да, я знаю — сейчас лето, солнце... Просто сдайте кровь и проверьте. Уверена, Вас ждет сюрприз,- написала Снигирь.
Как заметила Юлия, в ежедневном рационе важно не забывать про кислотно-щелочной баланс организма. Его нарушение ведет к снижению иммунитета, задержке воды, повышенной утомляемости…
Находим в интернете списки закисляющих продуктов и стараемся есть их как можно меньше, а ощелачивающих продуктов — как можно больше. Подчеркиваю — речь не идет о запрете (хотя некоторые закисляющие продукты лучше исключить). Речь идет о балансе. Двигаемся в сторону ощелачивания, чтобы добиться равновесия,— рассказала актриса о подходе к выбору продуктов, которого придерживается. |
Киноа, спирулина, кейл, витграсс, ягоды асаи, чиа, мака... Лично я стала чувствовать себя лучше, когда начала их употреблять. Делаю с ними смузи на миндальном, соевом или овсяном молоке,- поделилась опытом Юлия. |