НА ФОРУМАХ
11
5
36
6
21
6
В БЛОГАХ
28
2
117
6
115
1
В КЛУБАХ
21
2
58
2
22
2



Правилами клуба размещение постов не предусмотрено. Обратитесь за информацией в администрацию клуба

Рейтинг: 78588 84 2119

Постановление ЦК КПСС 120 ®

СВПО СССР через отобранный у Меченого черта Горби ЦК КПСС, который ранее черт Горби-Меченый переоформил на 25 лет в свою собственность как траст по Римскому праву, оповещает далее :

Диванные войска, отряд медленного реагирования


Лежит Ваня на диване,
Хлещет пиво после бани.
Очень любит наш Иван
Свой продавленный диван
За окном печаль-тоска,
Дырка смотрит из носка,
Но Иван не унывает,
У него свои войска
В соцсетях ведет бои,
Трафик поглощая,
Где чужие, где свои –
Все Иван наш знает.
Быстро в чувства
приведет ватника и укра,
потому что Интернет -
целая наука!
Не вставая, не рискуя,
В бой ведет народы
Виртуальный генерал.
В бан его, урода.
Носки Ивана рваные,
Войска  его – диванные. (с)Барашкова
Пожалуй, такой приме...

Американцы нахально пристраивают свою армию на российской границе


В эти дни, и даже, вполне возможно, что в эти минуты обсуждается тема введения миротворческого контингента ООН в Донбасс. Очередной площадкой для этих разговор стал Мюнхен. Если не вникать в тему глубоко, как бы, хорошее дело. Четыре года войны – это много. Всем стрельба надоела и надо как-то из гиблой ситуации выпутываться. Тем паче, что инициативу о привлечении «голубых касок» к разрешению конфликта первым озвучил Владимир Путин, президент России.
Проигнорировать этот момент западные, с позволения...

Жизнь и приключения Мишки Карлсончика


И о Саакашвили. Я прекрасно понимаю, что это за политический скакун и из чьих конюшен, но не могу не отдавать должное его умению все время создавать вокруг себя волны. А быть в центре внимания – это, доложу вам, для политика такого формата ровно так же важно, как и для поп-звезд и «рыбок» полусвета. Иначе – забвение и тоскливая жизнь на задворках профессии.
Еще работая президентом Грузии, Михаил Саакашвил показал, что он достаточно отморожен, чтобы допустить даже открытое военное противостояние с Р...

Немного солнца в холодной бурде


Иногда мне кажется, что в Национальном комитете по телевидению и радиовещанию Украины сидят удивительно занятные, креативные, богатые на выдумку люди. Им просто по работе полагается заниматься скучной рутиной, но они не сдаются. Развлекают и себя, и публику неожиданными решениями.
Далеко за пределами Украины известно, что упомянутый комитет занимается тем, что днем и ночью защищает ранимое информационное пространство своей страны от коварных зарубежных поползновений. Речь идет, понятно, о России...
Здоровый свет