НА ФОРУМАХ
24
7
12
7
44
6
В БЛОГАХ
16
1
19
2
21
4
В КЛУБАХ
108
3
65
4
14
1

Блог пользователя Сказочник : Все мужики козлы..

Любовь и обстоятельства непреодолимой силы

В продолжение вчерашнего разговора с Гапоновой Марией, женщиной, верящей в волшебную силу любви.

Цитата:
Мужиков много, мужчин почти нет) собственно, этот Ваш пост еще раз меня в этом убеждает. Ну а любовь накрывает всех, не спрашивая, что каждый по этому поводу думает.
А что есть мужская любовь? Во что влюбляется мужчина?
В лёгкость общения? Наверное, да.  В эти глазки хлоп-хлоп? А почему нет? Но как учил великий философ всех времён и народов дедушка Фрейд – либидо это и есть основная движущая сила человеческих отношений. Трудно оспорить, что для мужчины сексуальная составляющая является одной из основных причин его влечения к женщине, называемого любовью.
И вот девушка, из невесты превратившись в жену, начинает жрать. Не, ну а чо, я теперь жена и он обязан любить меня любую.  Скоро её тело теряет берега и перестаёт быть сексуально привлекательным. То есть, она лишила любовь  своего мужчины одной из основных составляющих. По мнению женщины, мужчина не должен бросать свою жену ни в горе, ни в радости, даже если основная её радость это пожрать.
И если этот мужчина бросит свою бывшую любовь, то все женщины дружно скажут, что мужчин давно нет, есть только козлы.
А теперь давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны.
Наши дамы дружно утверждают, что к сорока годам все мужчины становятся импотентами. Возможно, в этом что-то и есть, а причины те же самые – неправильный образ жизни, стрессы и прочее. И, что характерно, бросить такого мужа или, накрайняк, найти любовника за его спиной, это святое дело. И никто за это осудить женщину не имеет права, ибо она права.
А вы смогли бы осудить женщину за подобный поступок?
0
08.02.2019 11:40:05
Ух ты, пост посвятили))) хочется верить, что на это сподвигло не фото, а именно спор.
Ну а теперь по вопросу. Естественно, что в первоначальном влечении нас тянет именно к телу, как инстинкт продолжения рода. Процесс выбрасывания гормонов мозгом, без нашего участия проанализировшем, что именно эта особь наиболее подходит для  наилучшего потомства. И мы можем много чего говорить на темы моды на тело и параметры (мою бабушку ругали за ходобу в послевоенные годы, модны были женщины в теле; сейчас кстати такая тенденция начинает возвращаться - в годы, насыщенные войной, всегда вдруг на первый план выступают пышные формы, у ученых даже есть на это объяснения - способность выжить за счет накопленного жира). Так вот мозг нашу моду не учитывает, только сопоставимость генов. Но к любви это не имеет никакого отношения.
Дальше представим. что мужчина выбирает женщину исключительно по параметрам. Да, в 18-20 их соблюдать легко. А потом при наличии такого строгого критерия девочки боятся рожать - фигура портится (в беременность организм обязательно накапливает жиры на случай донашивания в критических условиях; и откладываются они отнюдь не в груди - молоко не протечет, ребенка не выкормить). Да, звезды показывают пример родов и худобы после них. но достигается это не диетами, а кесаревым и одновременной липосакцией и пластикой, что дорого. Сколько любящих стандартную фигуру своей жены способны отвалить за подобную качественную операцию?
Пусть удалось жене вернуться в свой нормальный размер путем тренировок (время, отнятое у ребенка и мужа - а что делать, муж же ценит не умение содержать дом и здоровье дитя, а внешний вид спутницы) но потом идут годы. а это и морщины (у худых появляются раньше), и замедление метаболизма - значит, косметологи с соответствующими процедурами, только натуральное и здоровое питание (ни в коем случае не огород, от этого руки портятся, и цвет лица, и фигура горбится, а нам. как мы помним, нужна статуя фарфоровая, иначе развод). Сколько мужчин способны это все обеспечить?
И я уж не говорю, что случаются болезни и другие некрасивые проявления организма. Давайте бросать всех при первом же насморке, ведь он так неэстетично выглядит)))
Или может все-таки любовь, наступающая (не у всех, кому как повезет) после привязанности и обычного желания секса уже не замечает недостатков? Видит только хорошее, чувствует только тепло рядом с человеком, сопереживает и болеет вместе с ним? Стареть вместе, принимая все недостатки и несовершенства - это ли не любовь? Мне кажется, если человеку нужно только тело, то это к любви не имеет никакого отношения. Это всего лишь либидо. Потому у мужчин "старшего возраста" все больше тяги к молоденьким девочкам - все труднее отыскать это либидо, взгляду нужны манящие упругие формы.
Ну и еще история моего знакомого, вдруг погнавшегося за модельными параметрами (рассказывал мне, как притчу). На одном из модных горнолыжных курортов сломал обе ноги, лежал дома в окружении сиделки, домработницы и намечающейся жены-модели. И вот так случилось: ушла домработница в магазин, сиделка попросила выходной, дома была только невеста. Захотелось бедолаге банально в туалет, попытался сам добраться, упал, обделался, начал звать на помощь будущую жену. Та пришла, нос зажала и убежала. Так и лежал в дерьме, пока домработница не пришла. После этого случая модель выгнал, а мне, пьяный, говорил "вот представь себе такое. если не сможешь убрать за своей будущей половинкой, то лучше и не ври - не любишь."
А вот по-вашему получается. правильно, что модель-то убежала))) ведь не возбуждает такой вид)))
Ссылка
0
0
08.02.2019 12:24:59
Ух ты))) Ваш камент в два раза больше моего текста)))
Родитель Ссылка
0
0
08.02.2019 12:26:25
Время было свободное))
Родитель Ссылка
0
1
08.02.2019 12:29:17
И вы его посвятили мне? )))
Спасибо.  :ax:  
Родитель Ссылка
1
0
08.02.2019 12:30:46
А вот по-вашему получается. правильно, что модель-то убежала))) ведь не возбуждает такой вид)))
Как-то уж слишком неумело Вы передёргиваете))))
Родитель Ссылка
0
0
08.02.2019 12:35:44
Почему передергиваю? Просто показала ситуацию с т.з. любящей идеальное тело женщины. Её не возбуждает и даже наоборот воротит вид ее мужчины, чего себе впечатление портить? А то еще вдруг зафиксируется и потом совсем на захочется этого мужчину, будет сразу вид вспоминаться... Главное же, чтобы в доме был здоровый секс! а там какая разница, из-за чего он закончился, если манящее тело испорчено.
Родитель Ссылка
0
0
08.02.2019 12:40:02
Не думал, что женщины могут так примитивно мыслить)))
Кстати, я выложил этот текст в другое место, там получилось весьма забавное обсуждение))
https://mylove.ru/groups/starie-kasholki-i-starie-kazli/o-jenshinah-lubyashih-pojrat/#comment_99799590
Родитель Ссылка
0
0
08.02.2019 12:45:51
Не думал, что женщины могут так примитивно мыслить)))

То есть только мужчины имеют право на культ тела (причем, женского). Женщины - всепонимающие и вообще синдром матери Терезы у всех (наличие стройного тела при этом обязательно)?))) Но вот нет, у женщин, также увлеченных идеальными модными параметрами случаются именно такие восприятия мужского тела: не идеально, значит надо бежать. Представляете, подташнивает некоторых даже от дряблой кожи на предплечье...
Родитель Ссылка
0
0
08.02.2019 12:52:28
Ну, какой культ тела? речь идёт о гармонии. Хороший человек должен быть хорош во всём. Любой дефект одной из его ипостасей наносит громадный урон целому)))
Вот так это надо видеть)))
А ваша героиня какая-то дурочка, или Вы эту историю просто выдумали.
Потому что ноги они скоро срастутся, и мужчина снова станет завидным женихом. И если ради своего счастья эта дура не способна разок испачкать руки в дерьме, то грош цена такой дуре. Но, хочу заметить, таких дур не бывает, ибо любая женщина всегда видит свою выгоду и готова идти ради неё на жертвы)))
Родитель Ссылка
0
0
08.02.2019 12:59:21
историю не придумала, опять же мало кто может вот так убрать за чужим человеком (а это как раз проверка на "свой/чужой"), мужчины вот даже часто памперсы менять брезгают у своего ребенка, пока не осознают, что это орущее и писающее - его живое продолжение.
У Вас как раз культ тела, раз раздражают физические недостатки сидящих рядом женщин (даже не Ваших, но вы не представляете при этом, как такую можно другому любить). Гармонии здесь быть не может, явный перекос в сторону физических данных.
Родитель Ссылка
0
0
08.02.2019 13:08:42
любая женщина всегда видит свою выгоду и готова идти ради неё на жертвы

да вот совсем не любая))) если есть где жить и на что купить продукты, то женщина становится очень избирательна в своей готовности к сделке со своим чувством комфорта.  
Родитель Ссылка
0
0
08.02.2019 13:11:32
Если эта сделка может качественно поднять уровень её комфорта, то любая пойдёт почти на любые жертвы))))
Родитель Ссылка
0
0
08.02.2019 13:15:01
Даже если так, то все равно к жертве готовы не многие. По крайней мере я ни одну женщину знаю, которая сбежала от раздражающей ситуации при условии, что потом данный мужчина мог бы качественно изменить её жизнь. Правда, ситуации бывали разные))) и да, одну мою знакомую трясет раздражением вплоть до физической неприязни от обвислой кожи даже у о-о-о-чень богатых мужчин) как она говорит - я себя не на помойке нашла.
ну и я кстати тоже, никогда не пойду на жертву комфорта из-за выгодной ситуации, меня итак не плохо кормят))) отвечаю на следующий вопрос - да, предложения были.
Родитель Ссылка
0
0
08.02.2019 13:10:26
Какой-то странный вывод Вы про гармонию сделали.
Для тех, кто в танке, повторяю ещё раз:
Гармония присутствует тогда, когда в человеке всё прекрасно - душа, разум и тело. И любая из составляющих неотъемлима, нет без неё гармонии))
Родитель Ссылка
0
0
08.02.2019 13:16:40
Тогда гармония у каждого человека начинает разрушаться после 25 - тело физиологически начинает стареть, и с этим ничего не сделать, как ни сиди на диетах и ни занимайся спортом - не будет молодости в 60.
Родитель Ссылка
0
0
08.02.2019 13:22:05
С возрастом всё меняется. даже взгляды на гармонию. Только не раньше положенного времени)))
Родитель Ссылка
0
0
08.02.2019 13:28:16
Это время зависит не от нас, и если "положенное время" у каждого из супругов приходит в разное время, то это повод для развода? Смысл тогда вообще заводить семью?
Родитель Ссылка
0
1
08.02.2019 18:31:22
e2df416a69e68c651de1ac16d95a671e.jpg
Ссылка
1
0
08.02.2019 20:10:35
Это враньё. Нет у бап мозгоф)))
Родитель Ссылка
0
0
09.02.2019 02:11:16
т.е вы доверяете воспитание своих наследников существам без мозгов?
Родитель Ссылка
0
0
09.02.2019 09:05:34
В данной ситуации инстинкты важнее)))
Родитель Ссылка
0
0
09.02.2019 09:11:37
ну как так,Сказ?? Вы ж не амеба какая-то! Мыши и те выбирают умных самок, спариваются не с дурами!
Родитель Ссылка
0
0
09.02.2019 09:20:04
 :bj:
Наталья. я думал, Вы сообразительнее)))))
Мною сейчас руководит желание потроллить женскую аудиторию, и относиться к моим словам с полной серьёзностью не стоит.
А про женский ум))))) Да, он встречается, но выглядит очень своеобразно))))) У него несколько иная направленность, чем у классического мужского ума. В интригах он более приспособлен к боевым действиям и заточен на глобальную бытовую победу)))
Родитель Ссылка
0
0
09.02.2019 10:53:02
нет, ну я же должна поддержать женщин)))))

о глобальной бытовой проблеме- клею обои. Больше думать ни о чем не могу)))).Плюс грипп подцепила((,но обои все равно клею
Родитель Ссылка
0
1
09.02.2019 11:42:39
Не надо тушеваться и оправдываться. Мы победим! :)
Родитель Ссылка
1
0
09.02.2019 12:08:34
да ну... не надо нам побеждать))).Пусть они гордятся умом, прокладывают тропы на Луне и решают глобально-бытовые проблемы Гватемалы и иже с ними.Нам надо совсем немножечко- доступ к карточке....с доходами....
Родитель Ссылка
0
0
09.02.2019 11:41:07
А у эльвиры набиуллиной, как ум заточен? :)
Родитель Ссылка
0
0
09.02.2019 16:08:44
Хочешь подружиться? )))
Родитель Ссылка
0
0
09.02.2019 16:59:16
Злить меня решили?
Родитель Ссылка
0
0
11.02.2019 16:40:53
 :bv:  
Родитель Ссылка
0

Здоровый свет