Евразийский женский форум в Санкт-Петербурге – отзывы участниц

Евразийский женский форум в Санкт-Петербурге – отзывы участниц

Ольга Штемберг:
Интересный опыт сопричастности… чрезвычайно полезные контакты и встречи… Ощущение преобладания гармонии и устремленности к Мечте… а объединенная Мечта женщин — Мир — Счастье -Добро — Справедливость — здоровье радость детей и семьи…Это Великая Вселенская движущая сила....

Лысенко Татьяна:
Форум стал площадкой для использования широких возможностей в деятельности женских общественных организаций по укреплению международного  сотрудничества. Было много интересных встреч с яркими личностями, налажены деловые контакты, а самое главное форум положил начало разнообразным совместным проектам, добрым делам, которые позволят укрепить мир на планете. Я думаю, что Евразийский женский форум продолжит свою деятельность в информационно-медийной сфере в целях формирования единого пространства гармонии, мира, справедливости, сотрудничества и безопасности.

Жанетта Гренде:
Латышский поет Имантс Зиедонис говорил: «Главное не время, главное человек!» Время очень сложное. Для женщин важно быть примером в человечности. Форум показал, что женщины это понимают.

Возврат к списку