7 ноября подошел к концу Первый международный вокальный конкурс «Я пою!»

В субботу, 7 ноября, в Доме Культуры «Москворечье» подошел к концу Первый международный вокальный конкурс «Я пою!», организатором которого является участница Союза Женских Сил, Татьяна Абросимова.

Гран-При завоевал 13-летний Иван Ястребов из г. Москвы. От всей души поздравляем Ивана и желаем новых грандиозных побед

На конкурсе себя проявило много новых талантливых артистов в возрасте от 7 до 17 лет. Большое спасибо организаторам за праздник!

Конкурсантов оценивал серьёзный состав жюри, в числе которого: известная группа «SEREBRO», певица Максим, президент Российской Общественной Академии Голоса Лев Рудин, Член Союза композиторов России Юлиана Донская.

Председатель Жюри - Лора Квинт, композитор, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, Художественный руководитель спецпроектов Института современного искусства (г. Москва)

Союз женских сил поздравил и отметил призами и подарками участников вокального конкурса!

Все конкурсанты были награждены дипломами и памятными подарками от организаторов (шоколадными микрофонами и подпиской на журнал «Я пою»). Лауреаты и обладатели Гран-при получили короны из рук звёзд российской и зарубежной эстрады, сертификаты на съёмки видеоклипа. Лауреаты (I, II, III степеней) получили памятные кубки.

Также все участники получили призы и подарки от партнёров мероприятия. 

Возврат к списку