НА ФОРУМАХ
50
6
25
5
75
13
В БЛОГАХ
39
7
42
10
22
3

Национальный продукт - "Мифы и реальность государственной поддержки бизнеса"

26 октября в рамках проекта «Союз женских сил» на интернет радио «Медиаметрикс» состоялся эфир на тему «Мифы и реальность государственной поддержки бизнеса» в рамках программы «Национальный продукт». 

В то время, как правительство декларирует активную поддержку бизнеса, в студии поговорили о теории и практике государственного финансирования. Слушатели узнали: какие виды государственной поддержки существуют? Почему надо выполнять программу, указанную в вашем бизнес плане? Какие объемы финансирования выделяются сегодня для поддержки бизнеса? Какую цель ставит перед собой экспертиза проекта? Какие типовые ошибки возникают при формировании бизнес плана и финансовых моделей, а главное, как их избежать! Зачем необходимо открывать отдельный расчётный счёт и отдельно формировать результаты первых этапов проекта?

Ведущий программы: 
Председатель отраслевого отделения по финансовому развитию бизнеса общероссийской общественной организации «Деловая Россия», генеральный директор Института финансового развития бизнеса, Шайхутдинов Ильдар Альбертович.

Теорию и практику государственного финансирования вместе с ним обсудил Исполнительный директор Института финансового развития бизнеса Сапожников Александр Александрович.

Слушать эфир 

Возврат к списку