Любят конечно дизайнеры диктовать условия: этот цвет будет моден осенью, этот - весной, а вот этот вообще никогда))
Но все любят смотреть такие рекомендации, "примерять" их на себя: подойдет ли мне этот оттенок, не старит ли меня такой тон помады (да-да, тон помады тоже настоятельно советуется)
А какие красивые названия дают цветам и оттенкам дизайнеры - вот уж фантазия у них! Давайте посмотрим, что предлагают нам в грядущем осеннем сезоне?!
Но все любят смотреть такие рекомендации, "примерять" их на себя: подойдет ли мне этот оттенок, не старит ли меня такой тон помады (да-да, тон помады тоже настоятельно советуется)
А какие красивые названия дают цветам и оттенкам дизайнеры - вот уж фантазия у них! Давайте посмотрим, что предлагают нам в грядущем осеннем сезоне?!

КРАСНАЯ АВРОРА (AURORA RED) Не совсем классический красный, более теплый и сдержанный, с добавлением терракоты

БЕЗРАССУДНЫЙ (BODACIOUS) Выразительный сиреневый цвет

ПРЯНАЯ ГОРЧИЦА (SPICY MUSTARD) Цвет осенней листвы и пряной горчицы, теплый и спокойный желтый цвет

АКУЛЬЯ КОЖА (SHARKSKIN) Лаконичный холодный серый цвет, который можно использовать в любых сочетаниях

ПРИБРЕЖНАЯ ПОЛОСА (RIVERSIDE) Глубокий насыщенный синий цвет с легкой дымкой

СОЧНЫЕ ЛУГА (LUSH MEADOW) Богатый темно — зеленый цвет с холодным изумрудным подтоном

ВОЗДУШНЫЙ ГОЛУБОЙ (AIRY BLUE) Цвет чистого летнего неба, немного приближенный к холодному серому
Цветовая палитра Пантон или Pantone Matching Sestem – это система, дающая возможность выбрать определенный цвет из широко спектра. Каждый год модные дизайнеры обновляют свою палитру, предлагая несколько новых оттенков. Фаворитами весны-лета 2016 были нежные цвета: легкая сирень, безмятежный розовый кварц. Модные цвета осень-зима 2016-2017 — более яркие, кончено же, более насыщенные. Именно такие оттенки делают женщину стильной, модной и уверенной в себе!
Еще статьи о моде:
Новая модная школьная форма!
«Пиратки карибского моря» в круизной коллекции Sonia Rykiel весна-лето 2017